江蘇省總工會副主席井良強為集團頒發省“五一勞動獎狀”

2019-06-04

       6月4日上午,江蘇省總工會副主席井良強一行到集團調研交流并為集團頒發江蘇省“五一勞動獎狀”。集團領導班子全體成員、集團工會相關人員參加授牌儀式。

       集團黨委書記、董事長、總裁董梁向井良強一行介紹了集團的歷史沿革、業務布局、改革發展現狀及工會工作情況。井良強副主席對高投集團在凝聚職工力量、規范創新發展、激發改革活力等方面做出的努力給予了高度評價,并對集團工會工作提出四點要求:一是要正確把握工會工作方向,做好職工思想工作,牢牢掌握意識形態主動權;二是要扎實開展好勞動技能競賽等活動,提高員工整體素質;三是要切實維護職工的合法權益,持續推進職工之家建設;四是要加強集團工會自身建設,突出政治建設,加強組織建設、作風建設和黨風廉政建設。

      董梁表示,高投集團將以此次授牌為契機,認真貫徹落實省總工會要求,不斷加強集團工會工作,切實維護職工合法權益,全面提升服務人才強省、創新驅動和區域經濟高質量發展的綜合能力,全面推動集團各項工作再上新臺階。



(集團黨委辦公室:李健)


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
白姐书刊二肖中特